MaëvaB a réalisé un cake au citron à l’aide de son Companion.
Cake au citron (MaëvaB)
Ingredients:
- Citron jaune - 2 (zeste)
- Oeufs - 3
- Beurre - 70g
- Rhum - 12g
- Sucre - 200g
- Crème fleurette - 95g
- Farine - 190g
- Levure chimique - 1/2 sachet
Instructions:
- Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, faire fondre le beurre en V5 à 80° pendant 4 min.
- Ajoutez la farine, la levure, le sucre, la crème fleurette, le rhum, les œufs et le zeste des 2 citrons jaunes finement râpés à l'aide d'une Microplane. Lancez le programme pâte P3.
- Versez la préparation dans un moule à cake moyen (20 cm) beurré et fariné.
- Cuire 50 min à 170°.
Un commentaire sur Cake au citron (MaëvaB)