Johanna nous propose maintenant une recette de cookies aux deux chocolats.
Cookies aux deux chocolats (Johanna)
Ingredients:
- Farine - 350g
- Oeufs - 2
- Sucre cassonade - 180g
- Beurre mou - 250g
- Levure chimique - 2 cc
- Pépites de chocolat noir - 100g
- Pépites de chocolat de blanc - 100g
- Fleur de sel - 2 pincées
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre la farine, le sucre, le beurre, la levure, les œufs et les pépites de chocolat.
- Lancer le robot en vitesse 8 pendant 2 min.
- Pendant ce temps, couvrir la plaque du four avec du papier cuisson.
- A l’aide d’une cuillère, disposez des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant régulièrement.
- Enfournez pour 20 minutes.
- Les cookies doivent être dorées et souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.