Johanna nous propose une recette de dinde au caramel.
Dinde au caramel (Johanna)
Ingredients:
- Steack de dinde - 350g
- Oignon - 1
- Ail - 1 gousse
- Huile d'olive - 1 filet
- Sauce Nuoc Mam - 3 cs
- 5 parfums - 1 cc
- Caramel liquide - 200 ml
- Maïzena - 1 cc
Instructions:
- Mettre l’ail et l’oignon pelés dans la cuve avec la lame Ultrablade, mixer quelques secondes en Vitesse 12.
- Remplacer la lame par le mélangeur, ajouter l’huile d’olive. Lancer le programme P1 de slow cook.
- Au beep, rajouter la dinde coupée en lanière, la sauce nuoc mam, le 5 épices, le caramel liquide, la Maïzena et l’eau.
- Lancer le programme le p2 vérifier la sauce au bout de 30mn chez moi 45mn c’était parfait.
- Servir avec du riz.
2 commentaires sur Dinde au caramel (Johanna)