Miam un cake salé aux champignons et au Brie :
Cak’ile de France (Emmanuelle62)
Ingredients:
- Echalote - 1
- Huile - 1 filet
- Champignon de Paris - 200g
- Brie de meaux - 130g
- Dés de jambon de Paris - 75g
- Farine - 200g
- Levure chimique - 1 sachet
- Huile - 50 ml
- Lait - 100 ml
- Oeuf - 3
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Dans le bol avec le mélangeur, mettre l'échalote coupée + 1 filet d'huile - mijoté P1- 130° - 5 min
- Ajouter les champignons entiers mijoter P2 - 95° - 20 min.
- Enlever le bouchon et remettre P2 - 95° - 20 mn et réserver sans laver le bol.
- Mettre le couteau pétrir, mettre la farine, les œufs battus, la levure, sel et poivre vit3 - 15 s.
- Ajouter par l'orifice du couvercle le mélange lait/huile et programmer vit 6- 2 min.
- Remettre le mélangeur et ajouter les dés de jambon et le brie en petits morceaux vit 3 - 1 min.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfoncer les champignons dans la pâte en en gardant 3 pour le décor.
- Cuire 13 min à 200° puis 22 min à 180°.