Une autre participation au défi des plats des régions de Kina avec un clin d’œil à ses origines normandes : une recette de muffins andouilles livarot, ils sont accompagnés de pommes poêlées et de salade de mâche :
Muffins andouille / livarot (Kina)
Ingredients:
- Oeuf - 3
- Farine - 180g
- Levure chimique - 1 sachet
- Crème fraîche - 50g
- Cidre - 10 cl
- Sel - 1 pincée
- Andouille de vire - 200g (sans la peau)
- Livarot - 150g (sans la croûte)
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, mettre les oeufs, la farine, la levure, la crème, le cidre et le sel, puis lancer le programme pâtes P3.
- Couper l'andouille et le livarot en dès.
- A la fin du programme, ajouter le livarot et l'andouille dans la cuve puis mélanger en vitesse 4 pendant 1 min.
- Verser la préparation dans les moules à muffins et enfourner pour 20 - 25 min.
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