Catoche a préparé des crevettes à la créole :
Crevettes à la créole (Catoche)
Ingredients:
- Crevette rose - 1 kg
- Citron - 1 (jus)
- Oignon - 2
- Tomates pelées - 2 boites
- Ail - 2 gousses
- Lait de coco - 200 ml
- Chorizo -
- Curcuma -
- Thym -
- Laurier -
- Coriandre -
- Huile d'olive -
Instructions:
- Dans le bol muni de l'Ultrablade mettre les oignons coupé en 4, mixer Vit 11 pendant 10 secondes.
- Changer la lame et mettre le mélangeur.
- Ajouter l'huile d'olive lancer le programme Mijoter P1 pendant 5 min.
- Ajouter ensuite les tomates, l'ail en petits morceaux, les herbes, 1 morceau de sucre, le chorizo, (le piment facultatif).
- Saler, poivrer, lancer programme Mijoter P2 pendant 15 min.
- Ajouter la crème, les crevettes, le jus du citron et le curcuma.
- Lancer programme Mijoter P3 pendant 5 min sans bouchon.
- Servir avec du riz.