Natily’s nous propose une recette de saucisson au beaujolais accompagnée d’une purée maison, hummm.
Saucisson beaujolais (Natily’s)
Ingredients:
- Purée
- Pomme de terre - 1200g
- Lait - 450 ml
- Beurre - 40g
- Sel -
- Poivre -
- Saucisson
- Saucisson à cuire - 1
- Sauce au beaujolais
- Beurre - 40g
- Farine - 1 grosse cs
- Beaujolais (rouge) - 50 cl
- Bouillon - 1 cube
- Herbe de Provence -
Instructions:
Préparation de la purée :
- Mettre le mélangeur dans la cuve avec les pommes de terres pelées et coupées en tout petits morceaux et le lait.
- Lancer vit 4 pendant 30 min à 100°C.
- Mettre ensuite le beurre, du sel et du poivre.
Préparation du saucisson :
- Faire cuire le saucisson dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Préparation de la sauce au beaujolais :
- Mettre le mélangeur dans la cuve avec le beurre et la farine.
- Lancer en Vit 4 pendant 6 min à 60°C.
- Ajouter ensuite le vin, le cube et les herbes de Provence, lancer Vit 4 pendant 20 min à 90°C.
- Enfin, ajouter le saucisson coupé en rondelle et lancer en Vit 2.
- Saler et poivrer si besoin puis servir sans attendre avec la purée.