Pour les gourmands, ElodieN a adapté une recette de bounty maison au Cuisine Companion, régalez-vous !
Bounty maison (ElodieN)
Ingredients:
- Lait concentré sucré - 125g
- Noix de coco râpée - 125g
- Chocolat - 200g (noir ou au lait)
Instructions:
- Mettre le lait concentré et la noix de coco dans la cuve avec le pétrisseur. Lancer Vit 3 pendant 3 min.
- Rassembler avec les mains la pâte et réserver. Laver la cuve et le couteau et sécher-les bien.
- Faire fondre le chocolat dans la cuve avec le pétrisseur (ou mélangeur) Vit 3 à 50 degrés pendant 5 min.
Pour le montage vous avez trois options :
- étaler le chocolat au fond des moules à cake pops, réserver au frigo, ajouter la pâte puis remettre du chocolat.
- verser le chocolat sur vos petits pâtons façonnés (plus simple mais moins joli)
- tremper des boules de pâte dans le chocolat fondu (doigts plein de chocolat)
Pingback: Bounty | Et Pourtant Elle Crée