Voici la recette des côtelettes de porc sauce charcutière d’Elo18 :
Côtelettes de porc sauce charcutière (Elo18)
Ingredients:
- Côtelette de porc - 4
- Tomate pelée - 1 petite boite
- Concentré de tomate - 70g
- Oignon - 1
- Cornichon - 10
- Sucre - 1 cc
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Couper l'oignon en 4 et le mettre dans la cuve avec l'Ultrablade. Hâcher vitesse 8 pendant 30 secondes. A l'aide de la spatule racler les bords.
- Mettre la boite de tomates pelées, le concentré de tomate et la cuillère à café de sucre. Programmer vitesse 8 pendant 30 secondes.
- Saler, poivrer. Ôter l'Ultrablade et le remplacer par le mélangeur.
- Faire tourner quelques secondes pour mélanger le sel et le poivre.
- Mettre les cornichons coupés en rondelles. Ajouter les côtelettes (j'ai enlevé les os pour pas avoir des petits os dans ma sauce).
- Lancer le programme mijoté P2.
Un commentaire sur Côtelettes de porc sauce charcutière (Elo18)