Recette des îles flottantes aux abricots de SandraC pour 174 kcal/ personne.
Îles flottantes aux abricots (SandraC)
Ingredients:
- Oreillon d'abricot au sirop - 1 boite - 425g
- Confiture d'abricots - 1 cs
- Sucre glace - 1 cs
- Blanc d'oeuf - 4
- Sucre en poudre - 3 cs (+/- selon les goûts)
Instructions:
- Égouttez les abricots en réservant le sirop.
- Réduisez-les en purée avec le couteau Ultrable V12 pendant 1 min.
- Ajoutez la confiture et le sucre glace puis lancez le mode mijoté P1 jusqu'à la fin du programme.
- Mixez V12 pendant 30 secondes. Mettez la préparation dans 4 ramequins.
- Lavez et essuyez le bol, mettez les 4 blancs d’œuf et le sucre en poudre dans la cuve avec le batteur.
- Lancez V7 à 70° pendant 6 min 30.
- Posez les blancs sur du papier absorbant puis répartissez les dans des ramequins.