SylvieA a réalisé une soupe asiatique dans son Companion.
Ma soupe asiatique (SylvieA)
Ingredients:
- Oignon - 1 - émincé
- Ail - 1 gousse coupée grossièrement
- Julienne de légumes surgelée - 300g
- Fruit de mer - 300g - surgelé
- Bouillon de poule - 2 cubes
- Gingembre - 1 cc
- Coriandre - 1 cc
- Citron - 1/2 - jus uniquement
- Riz - cuit à part
- Sauce Sukiyaki - facultatif
Instructions:
- Dans le bol muni du mélangeur, mettre 1.5 litre d’eau + 2 cubes de bouillon de poule + l’oignon + l’ail écrasé + julienne de légume + Gingembre + Coriandre.
- Lancer le programme P2 à 95° pendant 20 min.
- Ajouter les fruits de mer surgelés + le citron. Relancer le programme P2 ° 95° pendant 20 min.
=> Déposer au fond des bols 3 cuillères à soupe de riz (pour avoir un peu de consistance), partager dans les bols à l’aide de l’écumoire les légumes et fruit de mer, compléter avec le bouillon.
NB : conserver le reste du bouillon pour faire un risotto.