Sihnoh a proposé une recette de beignets fourrés au Nutella ou à la confiture, qui se cuisent au four pour un peu plus de légèreté. La texture est légèrement différente de beignets cuits en friteuse.
Beignets fourrés au Nutella ou confiture – cuisson four (Sihnoh)
Ingredients:
- Lait demi-écrémé - 180 ml
- Oeuf - 2 - battus
- Sucre - 50g
- Beurre mou - 50g
- Fleur d'oranger - 1 cs
- Farine T45 - 450g
- Levure sèche de boulanger - 5g
- Confiture -
- Nutella -
Instructions:
- Dans le bol muni du pétrisseur, mettre le lait et la levure, vit 4 - 45°C 1 min 30.
- Ajouter le reste des ingrédients et programme pâte P2.
- Préchauffer votre four a 180°C.
- Former 18 petites boules légèrement aplaties.
- Enfourner 10 minutes
- Fourrer les beignets de confiture et Nutella.
- Rouler les beignets dans du sucre.
18 commentaires sur Beignets fourrés au Nutella ou confiture – cuisson four (Sihnoh)