SeverineS a mixé quelques recettes et improvisé pour nous donner cette délicieuse recette de navarin d’agneau aux petits légumes qu’elle a servi avec de la purée.
Navarin d’agneau aux légumes (SéverineS)
Ingredients:
- Navarin d'agneau - 800g
- Oignon - 1
- Ail - 2 gousses
- Huile d'olive - 4 cs
- Curry - 2 cc
- Lait de coco - 20 cl
- Pulpe de tomate - 150g
- Bouillon de volaille - 20 cl (eau + 1 cube)
- Carotte - 3
- Petits pois - 65g (surgelés)
- Céleri branche - 50g
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Épluchez l’ail et l’oignon, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez en vitesse 11 pendant 10 s.
- Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le curry dans la cuve, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
- Coupez l’agneau en petit cubes, puis relancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
- Épluchez les carottes et le céleri, puis coupez-les en rondelles.
- Après ces 5 min, ajoutez le lait de coco, la pulpe de tomates, le bouillon, les carottes et le céleri puis salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 40 min.
- Ajoutez ensuite les petits pois, puis relancez le programme mijoté P2 pour 20 min.
- À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
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