Kina a modifié et adapté une recette qui lui faisait de l’œil, c’est devenu ces mini-savarins au caramel, réalisés dans le Cuisine Companion.
Mini-savarins au caramel (Kina)
Ingredients:
- Moelleux
- Sucre roux - 60g
- Oeuf - 2
- Farine - 120g
- Levure chimique - 1/2 sachet
- Lait écrémé - 50g
- Huile - 35g
- Compote pomme banane - 100g
- Ganache
- Caramel mou - 10
- Crème - 60g
Instructions:
- Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
- Verser tous les ingrédients du moelleux dans le bol du Companion muni du couteau pour pétrir/concasser et lancer le programme pâte P3.
- Remplir les empreintes et cuire 15 minutes à 180°C (Th. 6).
- Pendant ce temps, faire chauffer la crème avec les caramels à feu doux.
- Laisser refroidir et remplir les petits gâteaux cuits et refroidis.