Guylène a testé la recette 132 de fondant aux noix du livre fourni avec le Cuisine Companion. Vous pouvez remplacer les noix par des amandes ou des noisettes. Voici la recette :
Fondant aux noix (Guylène)
Ingredients:
- Beurre - 125g
- Noix - 250g
- Sucre roux - 300g
- Farine - 80g
- Oeuf - 5
- Rhum brun - 2 cs
- Levure chimique - 1 sachet
Instructions:
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et farinez un moule carré.
- Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix. Mixez en vitesse 12 pendant 45 s.
- Ajoutez tous les autres ingrédients et lancez le programme pâte P3.
- À la fin du programme, versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 40 min environ.
- Laissez refroidir avant de démouler. Déguster tiède ou froid.
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