DominiqueB nous propose une recette de fougasse aux lardons et au gruyère, c’est délicieux à l’apéro découpée en petits morceaux ou en entrée avec de la salade verte.
Fougasse briochée lardons gruyère (DominiqueB)
Ingredients:
- Fougasse
- Farine - 350g
- Lait - 180g
- Oeuf - 1
- Levure de boulanger - 1 sachet - 5g
- Sel - 1 cc
- Huile de tournesol - 1 cs
- Garniture
- Lardon -
- Gruyère -
Instructions:
- Mettre dans le bol muni du pétrisseur concasseur, le lait et la levure V4 35° 3 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte programme P1 2 minutes 30.
- A la fin du programme, ne pas faire pousser la pâte, la sortir l'étaler sur une feuille de cuisson, laisser reposer 10 minutes, préchauffer le four 200°.
- Garnir la pâte d'une couche de gruyère, de lardons puis d'une autre couche de gruyère.
- Enfourner pour 20 minutes à chaleur tournante et déguster.
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