SandraC a réalisé une recette Weight Watchers à l’aide de son Cuisine Companion. C’est un clafoutis aux poivrons et chèvre frais. Vous pouvez facilement remplacer les poivrons et autres légumes par des épinards par exemple.
Clafoutis poivrons – chèvre frais (SandraC)
Ingredients:
- Poivron rouge - 1
- Poivron jaune - 1
- Poivron vert - 1
- Poireau - 200g
- Carotte - 2
- Oignon - 1
- Pulpe de tomate - 1 boite de 400g
- Persil - 4 cs
- Oeuf - 2
- Fromage de chèvre frais - 200g
- Lait - 25 cl - demi-écrémé
- Farine - 100g
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Préchauffez le four 180°C.
- Mettre le couteaux ultrablade dans la cuve , laver et couper vos légumes ,en petit morceaux pour les poireaux et les carottes .
- Mettre l'oignon V9 pendant 10 secondes.
- Mettre les carottes et les poireaux V9 pendant 15 secondes. Retirer tout de la cuve et réserver.
- Mettre les poivrons coupé en gros V9 pendant 10 secondes.
- Remettre les légumes précédents dans la cuve avec 2 cuillère a soupe d'huile d'olive et le persil, saler et poivrer puis programme mijotage P1.
- Ajouter la boîte de tomates et lancer P2 15 minutes.
- Mettre le fromage de chèvre frais V9 pendant 15 secondes. Retirer et réserver.
- Laver la cuve et mettre le couteau concasseur, ajouter le lait, la farine, les œufs.
- Programme pâtisserie P3, à la fin programme, ajouter cette préparation aux légumes, puis mettre aux four environ 30 min.
Note : les poivrons et les légumes peuvent être remplacés par 300 grammes d’épinard en branche surgelés.
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