DominiqueB a adapté une recette qu’elle réalise habituellement dans le Cookeo pour le Cuisine Companion : du filet mignon au Boursin ail et fines herbes. Moi, ça me tente, pas vous ?
Filet mignon au Boursin ail et fines herbes (DominiqueB)
Ingredients:
- Echalote - 2 - émincées
- Filet mignon - 1 - coupé en tronçons
- Fond de volaille - 2 cs
- Eau - 150 ml
- Sel -
- Poivre -
- Maïzena - 1 cs
- Boursin ail et fines herbes - 4 belles cs
- Ail semoule - facultatif
Instructions:
- Faire revenir échalotes P mijoté 5 minutes 130 degrés avec le mélangeur.
- Passer en programme P 2, ajouter les autres ingrédients.
- Au bout de 15 minutes de programme, on ajoute les pommes de terres en cubes grosseur moyenne.
- Finir la cuisson avec couvercle petite vapeur.
Goûter : pour moi cuisson en temps total de 45 minutes, autrement, rajouter un peu de temps.
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