Une nouvelle recette de velouté s’ajoute à notre longue liste de soupe que vous retrouverez ici. Cette version est composée de poireaux, carottes, pommes de terre et Vache qui rit. Hummm, voici la recette :
Velouté d’hiver (ValerieA)
Ingredients:
- Poireau - 2 - coupés en rondelles
- Carotte - 5 - coupées en rondelles
- Pomme de terre - 4 - coupées en morceaux
- Oignon - 1 - coupé grossièrement
- Ail - 2 gousses - coupées en 2
- Huile d'olive - 3 cs
- Crème liquide - 1 brique
- Bouillon de volaille - 1 cube
- Vache qui rit - 5 portions
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Mettre dans le bol le mélangeur : l'huile d'olive, l'oignon et l'ail, lancer vitesse 3 à 100 degrés pendant 3 mn.
- Remplacer par la lame ultrablade et mettre vos légumes et de l'eau à peu moins de la moitié des légumes, le cube de bouillon de volaille et la crème.
- Saler et poivrer. Lancer le programme soupe P1.
- A la fin mettre vos Vache qui rit et un coup de pulse pendant quelques secondes.
2 commentaires sur Velouté d’hiver (ValerieA)