Vous n’aurez plus besoin d’acheter de la pâte d’amande grâce à cette recette proposée par SandraB. Quelques minutes d’utilisations du Cuisine Companion puis 30 minutes au frais et c’est parti !
Pâte d’amande (SandraB)
Ingredients:
- Poudre d'amande - 125g
- Sucre glace - 100g
- Eau - 20g - tiède
- Amande amère - quelques gouttes selon les gouts
Instructions:
- Mettre la poudre d’amande dans le bol avec le concasseur/pétrisseur et utiliser la fonction pulse pendant 10 secondes.
- Mixer 40 sec, vitesse 12.
- Ajouter le sucre puis mixer 10 secondes, vitesse 12 tout en ajoutant l’eau et l’amande amère via l’orifice du couvercle.
- Former un boudin avec la pate, la mettre sous cellophane et la placer 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
Note : Vous pouvez remplacer l’eau par un blanc d’œuf et éventuellement ajouter des colorants selon l’utilisation.
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