Mieux que la lotus du super du coin, voici une recette de pâte de spéculoos maison à réaliser avec le Cuisine Companion.
Pâte de spéculoos (Fengshui)
Ingredients:
- Beurre - 125g
- Lait concentré sucré - 120g
- Spéculoos - 200g
- Gélatine - 1 feuille
- Jus de citron - 2 cc
- Huile - 1 cs
Instructions:
- Faire tremper 10 min la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
- Fondre le beurre vit 3 pendant 3 min à 70° dans le Companion avec Ultrablade.
- Ajouter le lait sucré, les biscuits émiettés et l'huile puis mixer vit 7 pendant 30 secondes.
- Chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine.
- Verser le tout dans le Companion et continuer à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse. J 'ai mis vit 4 pendant 5 min à 70° pour faire fondre les biscuits qui faisaient encore des morceaux.
- Les 15 dernières secondes en vitesse 10.
2 commentaires sur Pâte de spéculoos (Fengshui)