Voila la recette des nems maison de Sihnoh dont la garniture est préparée dans le Cuisine Companion. Vous pouvez les cuire à la poêle ou au four (dans ce cas, les badigeonner légèrement d’huile à l’aide d’un pinceaux).
Nem maison (Sihnoh)
Ingredients:
- Blanc de poulet - 250g
- Galette de riz - 10
- Champignon noir - 1 cs
- Vermicelle chinois - 1 poignée - vermicelles transparents
- Huile d'olive - 1 cs
- Soja - 2 cs
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Cuire a la vapeur les blancs de poulet pendant 10 min.
- Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les vermicelles.
- Dans le bol avec le couteau ultrablade, mettre tous les iingrédientssauf l'huile et le soja. Pulse 10 sec.
- Remplacer par le mélangeur et ajouter l'huile et le soja puis programme p1 2 min 130°c.
- Plonger une galette de riz dans un bol d'eau chaude pour la ramollir et ajouter la garniture puis plier en forme de nem.
- Faire la manipulation pour toutes.
- Faire revenir à la poêle ou dans le four.