SandraC nous a délivré sa recette de sauté de dinde à l’hawaïenne, un plat coloré qui non seulement donne envie mais en plus fait oublier la grisaille et le froid de l’hiver.
Sauté de dinde à l’hawaiienne (SandraC)
Ingredients:
- Oignon - 100g
- Escalope de dinde - 4 x environ 120g - ou environ 500gr de sauté de dinde
- Huile d'olive - 1 cs
- Maïs - 1 boite (140g) - égouttés
- Champignon de Paris - 1 boite (400g) - émincés
- Poivron rouge - 1 bocal (280g)
- Concentré de tomate - 1 cs
- Cassonade - 1 cs
- Bouillon de volaille - 15cl eau + 1 cube
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Couper l'oignon avec ultrablade vitesse 11 pendant 10 secondes.
- Mettre la cuillère de cassonade et l'huile d'olive mijoté P1
- A la fin du programme, rajouter tous les autre ingrédient puis lancer mijoté P2.
- C'est prêt, régalez-vous.
Si vous pensez qu'il n'y a pas assez d'eau, vous pouvez en rajouter un peu. Bon appétit !
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