Voici la recette du cake aux fruits confits :
Cake aux fruits confits (MaëvaB)
Ingredients:
- Farine - 260g
- Sucre - 150g
- Beurre - 150g
- Oeuf - 3
- Raisin sec - 125g
- Fruit confit - 150g
- Rhum - 5cl
Instructions:
- Faire macérer les raisins pendant 30 minutes dans le rhum tiédi.
- Préchauffer le four à 170°.
- Dans la cuve muni du couteau pétrir/concasser, mettre la farine, le sucre, le beurre, les oeufs.
- Lancer le programme pâte P3.
- A la fin des 3 minutes et 40 secondes, ajouter les fruits confits et les raisins égouttés. Mélanger 20 secondes en V5.
- Beurrer et fariner un moule à cake; verser dedans la préparation.
- Enfourner pendant 1h. Laisser tiédir avant de démouler.
5 commentaires sur Cake aux fruits confits (MaëvaB)