Après avoir préparé les crèmes au citron et le banana bread, Valvanille nous livre aujourd’hui la recette du sauté de porc façon marengo. Cela semble une nouvelle fois délicieux. La préparation est simple et rapide et le temps de cuisson très convenable pour un plat en sauce. Je l’ajoute à ma liste de recette à tester.
Voici la recette du sauté de porc façon marengo :
Sauté de porc façon marengo (Valvanille)
Ingredients:
- Sauté de porc dégraissé - 600g
- Tomate concassée - 400g
- Champignon de Paris - 400g
- Beurre - 20g
- Oignon - 1
- Vin blanc sec - 10cl
- Ail (gousse) - 1
- Thym -
- Laurier -
- Sel -
- Poivre -
- Jus de citron -
Instructions:
- Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement et l’ail pelé dans le bol vitesse 11 pendant 10 secondes avec la lame Ultrablade
- Enlever la lame et mettre l'accessoire mélangeur. Ajouter le beurre et lancer l'appareil en vitesse 3 à 100° pendant 4 minutes.
- Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis lancer l'appareil en mode mijotage P3 100°.
- Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron.
- A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et programmer mijotage P3 100° 15 min.
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